Удон по-ханойски
Удон ручной работы с тигровыми креветками, цукини, ананасом и перцем, обжаренный в смеси ярких соусов: сычуанского и падтай. *зелень в состав блюда не входит
Узнать подробнееРамен по-шаньдунски
Рамен ручной работы, обжаренный с куриным филе, морковью, цукини и фасолью в кокосовом унаги с добавлением пасты из черных бобов. *зелень в состав блюда не входит
Узнать подробнееАйям Горенг
Рис, обжаренный на раскаленном воке с курицей и яйцом в соусе кетчап манис. Присыпается кунжутом. *зелень и лайм в состав блюда не входит
Узнать подробнееГовядина сычуань
Вок из говядины с цукини, морковью, такуаном и сладким перцем в пикантном пряном сычуанском соусе. Блюдо подается с рисом. *зелень в состав блюда не входит
Узнать подробнееУданг Горенг
Рис, обжаренный на раскаленном воке с тигровыми креветками и ананасом в соусе кетчап манис. *зелень и лайм в состав блюда не входит
Узнать подробнее