Три самых вкусных супа азиатской кухни

Хочется попробовать что-то новенькое? Если вы ещё не знакомы с невероятными супами азиатской кухни — добро пожаловать!

ТОМ ЯМ КУНГ

Основу блюда составляют грибы Цаогу и креветки. Добавляется небольшое количество других овощей. Суп готовится без риса: его к блюду подают отдельно. Специи используются так, чтобы сделать вкус острым, и сочным. Такой суп стимулирует выработку желудочного сока, готовя организм к сытной трапезе.

Важный момент: блюдо имеет три степени остроты. Начинать лучше с первой, чтобы не вводить пищеварительную систему в шоковое состояние.

Суп-крем ЭБИ ЧИЗ КУРИМУ

Икра летучей рыбы и креветки, нежный бульон на основе сливок. Это суп-крем, полный минеральных веществ, йода, кальция и других элементов. Любители азиатской кухни часто выделяют из всех супов именно этот. Совершенно особенный вкус, больше напоминает соус, нежели суп. Попробовать стоит, однозначно.

ТОМ КХА ГАЙ

Популярное первое блюдо, родом из Таиланда. Этот суп отвечает всем вкусовым потребностям человека: нежная текстура из кокосового молока. Основу составляет куриное филе, овощи и грибы. Белковый продукт, считается диетическим. Ничего экзотического, но именно это блюдо так полюбили российские туристы в Таиланде. Может, потому что ингредиенты привычные, а кокосовое молоко придаёт ему изящества.

Есть ли противопоказания?

Часто спрашивают: всем ли можно употреблять незнакомые блюда, приготовленные с особым набором специй. Азиатская кухня действительно весьма необычная, но блюда их основываются на обычных белках, жирах и углеводах. Употреблять в пищу такие супы можно всем. Что касается морепродуктов, их аккуратно вводят в рацион детей, и не раньше, чем с семилетнего возраста. А лучше — после 12 лет, когда организм достаточно крепкий и выносливый.

В остальном, если нет индивидуальной непереносимости ингредиентов и специй — эти три супа стоит попробовать хотя бы раз в жизни. Они обладают действительно уникальным составом минеральных веществ, и божественно нежным вкусом. 

Заполните форму
Введите имя
Телефон
Комментарий к заказу
Комментарий к заказу

Наличными

Банковской картой

Доставка

Курьером

Самовывоз

Нажимая кнопку "оформить заказ", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Заполните форму
Введите имя
Телефон
Комментарий

Нажимая кнопку "связаться с нами", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Заполните форму
Введите имя
Телефон
Комментарий

Нажимая кнопку "связаться с управляющим", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.